Сопровождение сделок с недвижимостью

Сделка купли – продажи недвижимого имущества требует юридического сопровождения, то есть привлечения к процедуре квалифицированного специалиста, имеющего большой опыт работы в данной области.

Наша компания предоставляет все виды юридических услуг, в том числе и сопровождение сделок с недвижимостью. Высокое качество предоставляемых услуг оправдывается знанием всех тонкостей дела, последних изменений в законодательстве и изучение ситуации на рынке недвижимости. У нас работают опытные профессионалы, способные обеспечить максимально положительный результат для клиента.

За последние годы спрос на юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом существенно возрос. Этот факт объясняется наличием аферистов на рынке недвижимости. В судебные органы все чаще поступают заявления о мошенничестве. Приобретение жилья в России стало крайне опасным, поэтому граждане стараются обезопасить себя и заручиться помощью грамотного юриста.

Разногласия обычно возникают между продающей и покупающей стороной, при этом нельзя исключать возможность мошенничества и в риэлтерских конторах. Многие люди готовы целиком и полностью доверить сделку купли – продажи недвижимого имущества опытному риэлтеру. При этом мало кто задумывается, имеются ли у него юридические полномочия и какова его конечная цель. В случае возникновения проблем, где вы потом будете искать такого помощника?

Риелтор выполняет функции посредника между продавцом и покупателем. И не факт, что у него имеется соответствующее юридическое образование. В большинстве случаев, нам предлагают типовой договор. Подписание такого документа предусматривает общие положения и стандартные обязанности сторон. Но кто даст гарантии, что в нем нет хитрых тонкостей, способных вывернуть сделку не в вашу пользу. Вам же необходимо грамотное составление договора, с учетом всех нюансов именно вашей сделки. Таким образом, вы либо наткнетесь на мошенника, либо выбранный вами риэлтер, просто осуществит сделку купли – продажи, без соответствующего юридического сопровождения.

Обратившись к профессиональному юристу, вы сможете обеспечить себе финансовую защиту в момент заключения сделки и обезопасить приобретаемое недвижимое имущество, от последующих посягательств на права собственности. Мы гарантируем качественное исполнение принятых на себя обязательств. Подписав с нами договор на юридическое сопровождение сделки, вы получаете полную законодательную защиту ваших интересов.

Наша компания уже на протяжении длительного времени успешно функционирует, предоставляя своим клиентам полный комплекс юридических услуг. Сопровождая сделку купли – продажи недвижимого имущества, мы несем полную ответственность за результат и нежелательные последствия. С нами вам не придется переживать за качество оформленной документации. Самостоятельное решение подобных вопросов, может обернуться для вас крайне не благополучно.

В комплекс предоставляемых услуг, касательно сопровождения сделки купли – продажи входит:

  • детальное консультирование клиента о процедуре купли – продажи недвижимости;
  • сбор информации о застройщике объекта (конфликтные ситуации с жильцами, судебные разбирательства);
  • изучение предоставленного договора, его корректировка, а также составление собственного образца;
  • непосредственное взаимодействие с организацией, продающей квартиры в новостройках. Юрист лично изучает разрешительную документацию на строительство объекта и проверяет ее соответствие законодательным нормам и требованиям;
  • изучение договорных документов, заключаемых с застройщиком и проверка на соответствие действующему законодательству;
  • ведение переговоров с застройщиком на предмет внесения изменений в договор;
  • присутствие юриста в момент подписания договора и его нотариального засвидетельствования;
  • контроль и консультирование клиента по вопросам безопасности взаиморасчетов;
  • разработка документации, касательно авансовых и промежуточных платежей;
  • подготовка передаточных документов на недвижимое имущество;
  • юридическая регистрация договора;
  • оформление свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость;
  • при необходимости, изучение и внесение изменений в договор участия в долевом строительстве;
  • проверка и подготовка прочих документов, включая ипотечные соглашения, документы о переуступке прав требования;
  • дополнительные услуги предоставляются по желанию клиента, в зависимости от требуемых задач и прочих вопросов.

Стоит отметить, что наши специалисты имеют многолетний опыт работы в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимым имуществом. Каждый сотрудник нашей компании имеет высшее юридическое образование и регулярно проходит практику в данной области. Мы следим за изменениями в действующем законодательстве, знаем все детали и тонкости процедур, касательно оформления купли – продажи недвижимости. Профессиональный подход к решению поставленных задач, эффективное сотрудничество, высококвалифицированная помощь клиентам – это главные критерии, которые мы используем для успешной деятельности нашей компании.

Адвокат в Санкт-Петербурге
+7-911-173-12-99
+7-952-205-64-39